注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

《钢铁侠3》全球票房破7亿美元 唐尼暂无意续约  

2013-05-10 12:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《钢铁侠3》全球票房破7亿美元 唐尼暂无意续约 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
腾讯娱乐讯(文\姜黎)截止到2013年5月6日,《钢铁侠3》北美票房已经到达1.85亿美元,全球总票房更是狂拦7.11亿美元。近日,小罗伯特·唐尼(微博)同漫威影业、迪斯尼各大佬共进晚餐,密商接拍《复仇者联盟》续集事宜,但《钢铁侠4》却并未被提上议程。
设宴庆祝《钢铁侠3》票房高涨《复仇者联盟2》定档2015
小罗伯特·唐尼老婆兼合作伙伴苏珊·唐尼在5月6日晚举办了一次精心的私人晚宴,以庆祝《钢铁侠3》拿下1.71亿美元的北美首映票房。漫威影业老总凯文·菲戈、迪斯尼公司主席艾伦·霍恩以及导演沙恩·布莱克均出席了晚宴。
《钢铁侠3》北美首映周惊人的1.71亿美元票房,是仅次于《复仇者联盟》2.07亿美元的第二好成绩。在全球总票房上面,《钢铁侠3》在短短十天已经累积吸金7.11亿美元。
虽说晚宴打着庆祝《钢铁侠3》的旗帜,但是很多人都发现了晚宴背后的醉翁之意不在酒,其背后的真正目的是为小罗伯特·唐尼加盟《复仇者联盟2》乃至《复仇者联盟3》投石问路。据知情人透露,作为漫威影业第二阶段电影计划的核心,《复仇者联盟2》已经正式定档2015年5月1日,而《复仇者联盟3》最早将在2017年与所有影迷见面。
同《复仇者联盟》续集拍摄计划的逐渐清晰相比,《钢铁侠4》却仍未被提上日程。48岁高龄的小罗伯特唐尼是否将再次出演《钢铁侠4》中的超级英雄还不得而知。
小罗伯特·唐尼身价水涨船高能否出演《钢铁侠4》成迷
随着《钢铁侠》系列电影屡创票房佳绩,小罗伯特·唐尼的身价也成了众人关注的焦点。据了解,唐尼的经纪人早在2012年就已经同漫威影业达成了分票房的协议,小罗伯特·唐尼将从每部他参演的影片中获得票房分成,分成比例则在5%-7%范围之间。对于票房分成,唐尼跟漫威影业都表示不予做评。
很多人对于票房分成这一战略成本的增加都表示有所怀疑,但不能否认的是小罗伯特·唐尼的加盟的确是票房飘红的一大保证。譬如同为漫威影业出品,《钢铁侠2》全球票房6.23亿美元完全秒杀《雷神》全球4.49亿美元以及《美国队长》全球3.68亿美元。
据Cowen市场调研公司的分析师DougCreutz分析表示,漫威影业年营业额约在4亿到5亿美元之间,唐尼的离开至少将给漫威9%的近期收入下降。“他就是托尼·斯托克,不管是《雷神》、《美国队长》还是《无敌浩克》,这些超级英雄形象票房吸金能力根本无法同唐尼的《钢铁侠》匹敌。没有唐尼的《钢铁侠》也就泯然于众了。”
离开小罗伯特·唐尼的钢铁侠到底还有多大威力?对于演员来说,没有什么角色是不可替代的。《蝙蝠侠》、《007》都曾经经手无数人。漫威影业在《绿巨人》一片中就启用过艾瑞克·巴纳、爱德华·诺顿以及马克·鲁法罗三位演员。而在《钢铁侠》系列的谈判中,用威胁换人的方法也是漫威影业同格温妮丝·帕特洛(微博)、克里斯·埃文斯等其他演员谈判的杀手锏。
在谈起是否将出演《钢铁侠4》时,小罗伯特·唐尼在上月底接受采访时表示,“我还不知道呢,我跟他们有份长期合同,只能说我们还在协商讨论中。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017