注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

武林路时尚女街  

2013-05-15 19:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武林路时尚女街 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
武林路时尚女街 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
武林路时尚女街 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
【1】武林路时尚女装一条街由武林路(庆春路—体育场路),凤起路(延安路—环城西路)组成,呈现十字形,它作为杭州学院派女装的发祥地,在省内及其周边地区以新潮前卫闻名。这段长不到两公里的路上,有三百多家服饰店。
【2】(一)、星罗棋布,个性时尚。与现今很多成名的商业特色街有所不同的是,武林路时尚女装街区内并没有抢夺人气的百货大厦,也没有可供行人横向穿行的步行道,最突出的便是沿街平均30多平方米星罗密布的独立商铺和专营市场内的个性小店。穿梭于各家商铺和个性小店之中,就能亲身感受到几百种不同的店铺风格,虽然是各居一处,但每一处空间都是店主们精心表达的时尚理念,每一个橱窗、每一扇门,每一张面孔和每一声问候都体现出各家的非凡气质和个性魅力。街区各式露天休闲吧、各类特色餐吧等配套设施,使购物成为感受时尚、表现个性和满足自我的享受过程。 
(二)、鲜花点缀,生态和谐。武林路时尚女装街不仅有衣香丽影、青春时尚,更有鸟语花香、生态和谐的盎然四季。数千名满怀理想的创业者得益于生态的和谐、创业的和谐。自街区南段成为鲜花密布、人气集聚的“花园商业街”后,管委会已邀请专家着手设计街区北段的鲜花景观工程,再现女性购物如同朱德庸笔下妖娆多姿、十足女人味的“粉红女郎”实景。同时将街区所有的人行路面、店家门口和宽畅的路叉口节点,装点造型时尚的绿化小品和设置人性化的时尚指示牌。通过街道、管委会、个人共同出资、共同管理、共同维护的方式,创建国际型“花园商业街”。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017