注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩  

2013-05-21 03:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载
 
林志玲:以前是眼镜妹满脸痘 现在不想生小孩 - 潘保春 - 潘保春博客 ---娱乐转载

 腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月19日,厦门卫视创新益智节目《鸡蛋碰石头》在沪录制,林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 、喻恩泰 微博到场助阵。当天,林志玲带领“女神队”,与七个博学少年比拼智商。首战败北的林志玲,遭少年索求爱的抱抱。受访时,林志玲自曝学生时代不仅不是校花,还总是戴着厚厚的框架眼镜,满脸长痘。而对于生子,她称,曾经很想生小孩,现在已没有太大的想法。

与博学少年拼智商 称不当花要当“青花瓷”

《鸡蛋碰石头》是厦门卫视首次引进国际节目模式进行制作,原版节目《The Kids Are All Right》在荷兰创下极高收视。作为一档益智挑战节目,它在成人与博学少年智慧比拼的同时,将知识传递给电视机前的观众,题型涉及文学、地理、历史、科学等,取材课本却又高于课本。

录制现场,“队长”林志玲率“女神队”,与由七个博学少年组成的“葫芦娃队”抗战。林志玲首个出战,与素有“小股神”之称的裴人萱对垒。人小鬼大的裴人萱,夸赞林志玲是一只绩优股,还扬言:“如果我答题赢了,你就给我一个爱的抱抱。如果我输了,就给志玲姐姐一个爱的亲亲。”比赛采取三局两胜,最终,获胜的裴人萱如愿抱到了“女神”,紧紧拥抱之余,还连连抚触其后背。

《鸡蛋碰石头》邀请了两岸三地明星前来展现自身内涵,应对益智挑战对决,证明自己是花瓶亦或是青花瓷。谈及此,林志玲表示:“我不要当花,花会凋谢。美丽是消耗品会逝去,但智慧可以增长。‘花瓶’让大家对你的第一印象是很好很漂亮,它内里中空,代表了谦虚与有容乃大,可以承载更多的内容和内涵进去。我喜欢大家称我‘青花瓷’,它经受千锤百炼和时间的洗礼,不管哪个年代,大家都愿意鉴赏它的价值。”

读书时戴眼镜满脸痘 现在不想生小孩

当天与小朋友玩益智游戏,也让林志玲忆起了学生时代,“老师很严格,现在的老师都是爱的教育,可以前考试不好就要挨打,差一门打一下,一到考试就好紧张。”被问及在校时是不是校花,林志玲直言:“不是,我一直到大学毕业,都戴着框架眼镜,我还特别喜欢戴塑胶框。加上,我很容易考试紧张,老是长满脸痘痘。以前还不会化妆,化出来的都是浓妆,却不懂得卸妆,后来才慢慢知道怎么呈现最好的自己。”

林志玲近年演艺重心都放在影坛,与梁朝伟、刘德华都有过合作,比较起两位“影帝”,她笑言,“他们一文一武,在相处上,一个内敛一个外放。”她还称,自己对于拍电视剧也兴趣颇浓,尤其爱看《甄嬛传》,很喜欢剧中的“眉庄”一角,希望有机会能出演类似宫廷剧。

享有“台湾第一美女”、“台湾第一名模”、“台湾第一女神”等多个称号,但对林志玲来说,所有的“第一”都没放心上,“我更喜欢大家叫我一声‘志玲姐姐’,很亲切。”这次与小朋友做游戏,谈及想不想生小孩,她说:“哇,那需要一段时间的计划。我以前想过,但现在不太有这个想法了,就好像以前觉得30岁是很好的年纪,可突然时光飞逝,一转眼很快过去了,现在就不强求了,不过总还是希望的。”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017