注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐
GACHA精选

亲爱的笨蛋你是否也像想你一想我  

2013-05-07 11:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的笨蛋你是否也像想你一想我 - 情侣泰迪熊 - 情侣泰迪熊博客 ---相爱
 

亲爱的笨蛋,我想对你说,虽然我们被距离分离了,但是我依然像你在我身边一样、、想着你、念着你。想你的时候会令我神魂颠倒,

亲爱的笨蛋:你是不是感到你的耳根子在发痒呢?别担心,那是我在默念你的名字,我相信每天念着你的名字一百遍,我们就会有生生世世的缘分,别问我从哪里听来的,因为我也不知道,这个想法是在你离开之后我用了一夜的时间想到的,唯一我能做的。

笨蛋:你是不是也和我一样感到孤独和寂寞呢?是不是总觉的身边少了点什么呢?对不起,是我不够好,因为我的爱飞越不了时间和空间,不能达到你所在的远方的冰冷的世界给你带去温暖。希望你不要责怪我,因为责任和史命我没有勇气选择和你一起走,因为我丢不开身边的一些东西,你应该责怪我的,因为我违背了我们的誓言,我们说好了要生死相随,而我没有做到。亲爱的,你真的应该狠狠地责怪我,因为我好想听到你的声音,哪怕是你责怪我的声音。

笨蛋:你在学校还好吗?我答应你以后我一定会好好照顾你,不会在让受委屈了。以前都是傻瓜不好、让你伤心让难过…当美丽的春天到来的时候,我们一起去看的美丽春景,好吗?我们一起感受的夏日,好吗?

笨蛋,我想对你说,你不在的日子里,我发现明媚的阳光失去了颜色,柔和的月亮变的冷清,怒放的花朵红得刺眼,艳得庸俗。笨蛋:你不在的日子里,秋天更凄凉了,冬天更是寒冷了,笨蛋真的很想你。

笨蛋:你不在的时候,我有了一些变化你知道吗?我用了一切的办法就是没有办法让我的容貌保持得和你离开的时候一模一样,我好怕,好怕你回来的时候认不出我来,更怕我去找你的时候你认不出现在的我。亲爱的,答应我,到我们相见的时候一定要认出我好吗?

笨蛋:你有没有想我?有没有每天每时没刻的想我?我知道你没有办法回答我,但是我知道你也像我想你那样的想着我,因为每天晚上你都会到我的梦中来和我相会,告诉我你有多么的想我,多么的舍不得我,多么的爱我。亲爱的,你知道,如果哪天你没有来我的梦中,我怕我撑不过这压抑的黑夜,所以你不能失约知道吗?

笨蛋:你知道吗?我真的很向抛开一切永远和你在一起,但是我知道我不能这样做,我要留下来完成一个军人是使命。

亲爱的,很晚了,我要睡了,不是因为我困了,是因为我怕在远方的你为我担心。亲爱的,我们梦里再相见吧!今晚你不会失约的是吗?

我爱你、

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017