注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

小学四年级作品【引蚊入“瓶”】  

2013-06-11 21:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校:肥城市胡屯镇中心小学四年级一班

小学四年级作品【引蚊入“瓶”】 - 小精灵俱乐部 - 小精灵俱乐部博客

 

  “坐上那火车去人血,去看那神奇的小美味呀!去看那美味的血呀,在盛开的血山下!”
  小蚊子边唱边飞。忽然它停了下来,原来:前面有一株猪笼草,那长长的叶托着粉色的“大花”,蚊子吓得直后退。
  “兄弟!”
  猪笼草说话了。
  “我不伤害你,我从不吃蚊子!”
  “不信!”
  蚊子顿了顿说:
  “我在【植物百科】里看到的是:你们专吃蚊们,别骗蚊了。”蚊子生气的说。
  猪笼草一脸委屈:“呀,兄弟,你怎么能相信人的书?”
  蚊子摇摇头“不。”
  猪笼草接着说:“人的东西都是吓蚊的,你纯洁的心不会相信人吧?”
  “当然了,人是个又小气有烦蚊的东西,想着法儿让我们死,什么蚊香啊、花露水啊、蚊帐啊、杀虫剂啊,都不应该出现,可恶呀!多少个纯洁、娇小的小生命死在他们的脏手里!”蚊子几乎要哭出来了。
  “是呀,我们猪笼草都是好草,你看这些人,在他家住一下下也不行,能占多少空,还有那该死的蚊帐,挡着你们进去,进不去就饿死,可恶的人,这种生物不该生存在世界上!”
  “哥们,还是你了解我的心。”
  蚊子舒了口气。
  “就是呀,他们狡猾、无耻、残忍、恶毒,烦草,不像你们,天真、机灵、可爱、单纯,多么可爱!”
  “就是。”蚊子说话间,忽然乌云密布、闪电雷鸣,不一会就下起了大雨。
  “兄弟,来到我的怀抱吧!外面太冷了。”猪笼草说着张开了手臂。
  “太谢谢你了,猪笼草,你真是我的知心朋友。”
  蚊子说着飞了进去。
  忽然,瓶盖关上了。“好黑啊!兄弟,你……你这是干什么?”蚊子很是惊恐!
  “嘿嘿”猪笼草一阵冷笑!
  “好兄弟,你活着就要吸血,吸血就会被人拍,那样会肚破血流而死,死无全尸,还不如来我的怀抱,让哥哥给你温暖,让你死的不那么痛苦,享受安乐死,我这也是为你好啊……哈哈……”“你会受到上天的惩罚的,你是个白眼狼、坏蛋,你一定会受到上天的惩罚的,猪笼草,你会的!会的,上天让你死!”蚊子像发疯似地乱吼乱叫。
  蚊子临死才明白:面带笑容说着甜言蜜语的人不一定是朋友,很有可能是来要命的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017