注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐
GACHA精选

若痛,请放手  

2013-06-04 10:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若痛,请放手 - 蓝精灵 - 蓝精灵 博客 ---礼物代购

 

若痛,请放手,在这殇夏时分。

深夜悄然而至,枕着寂寞,还有无尽地思念,我难入眠。在这个寂静的幽夜,独上危楼,任凭清风拂动我的忧伤。淡淡地花香穿过长空,从我指间越过,惹得眼眶湿润。那味道多么熟悉,仿似穿过你长发我的手残留的余香。千百遍,我念着你名字,不能忘却,还有你淡淡笑意的脸。盎然伤神,为你,那等不来的永远,永远不会有的等待。知道你幸福着,笑着。我不想祝福你,假如有,一定是我疯了。正如我讨厌“你若安好,便是晴天”一样地违心。然,你还是在笑着,任我的相思在夜空零落,碎得连拼凑都成为奢望。

红烛泪,香作恵,留得残月把人醉。月下,燃一根烟,青烟里都是迷惘;月下,饮一杯酒,苦涩里都是惆怅;月下,有一滴泪,晶莹里都是凄伤。独错独伤,独想独思独孤寂。那些美好过往,留在记忆里沧桑。望穿秋水与天涯,待千帆过尽后,我在再下一个千帆。只可惜,流过指间的温柔,穿过秀发的双手,不知属于谁?

焚香,欲向上苍祈祷,佛却说来世,我怎敢相信。

细雨轻轻洒落,淋湿江南的小桥。在朦胧地溪水中,隐现梦中的小楫。拨动浪花的琴弦里,好似前世的相约,也像今生邂逅地梦幻。然,梦醒时,除了淋湿枕头的泪水,剩下的只有那看不清的脸庞。

把庭院深深的寂寞伴我,我在落叶的垂柳下独酌。第一杯,我把思念喝尽;第二杯,我把愁肠诉尽;第三杯,我邀明月共饮……千杯后,我醉了,我还没醉。看着从天边流来的春水,早早就装满我的愁思。现在,在漫天的愁绪里驾着寻你的小船,顺着流水一直走,一直走。越过百万大山,苦守着世世轮回。

晨曦打破夜的幽邃,饮尽残杯之酒,剩下一片狼藉,也洒一地凌乱而破碎的心。

苦苦思,苦苦恋,盼不到繁花,等不到梦境。

若痛,请放手。我对自己說。

衷心的祝大家生活愉快,
个人经营的生日礼物网店

http://163love.taobao.com/
需要的朋友可以来逛逛。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017