注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师  

2013-06-04 11:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师 - 蓝精灵 - 蓝精灵 博客 ---礼物代购
 
“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师 - 蓝精灵 - 蓝精灵 博客 ---礼物代购
 
“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师 - 蓝精灵 - 蓝精灵 博客 ---礼物代购
 

腾讯娱乐讯 今天,以饰演“还珠格格”中的“晴格格”而出名的王艳发布了儿子球球的一系列成长照片,坦言儿子已经成为自己生命的中心,并开玩笑称自己以前是儿子的造型师,而已经懂事的儿子成了自己的造型师。

王艳因为《还珠格格》晴儿一角备受大家的喜爱。2000年王艳与老公王志才结婚,而王志才则是京城鼎鼎有名的房地产富豪,他与前妻所生的儿子便是“京城四少”之一的王烁。王艳的儿子球球于2006年出生,如今球球已经7岁。

王艳的老公王志才原是手表厂职工,去香港结婚后搞北京房地产才掘得金子,澳大利亚籍华人,岁数要比王艳大一轮。两人是经由王艳的老师介绍认识的,交往两年后在悉尼结婚。那时王艳还未成名,刚从舞蹈学院毕业被分配到文工团工作。王志才曾在接受采访时表示,两人交往的时候,王艳连他在公司里是什么地位都不清楚。1997年金融危机的时候,王志才的生意遭受很大挫折,王艳给予了他很大的支持。
王志才,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐厅也是他的家业之一。家住北京王氏旗下价值过亿豪宅“王府世纪”,远眺紫禁城,日常以劳斯莱斯代步。王艳的婆婆是正宗的皇族,脾气非常大。要想得到她的认可真是不容易,但她跟王艳特别好。
    老公又对她宠爱有加,常人眼中,幸福的王艳可以一直居家下去。但为了让儿子“感受到妈妈的榜样力量”,王艳还是回到了她的圈子。

  自去年她加盟橙天娱乐后,工作基本围绕着儿子展开,比如拍育儿杂志广告等。后来,又与杨澜、孙悦、陈明等明星妈妈一起加盟马艳丽发起的“幸福工程”公益活动,扶助西部贫困母亲,2007年10月,王艳还首次开嗓唱歌,与明星妈妈们一起录制了“幸福工程”的主题歌《牵着你的手》。是一个热爱公益的好妈妈。

婚姻生活

早在1997年,两人便已结成秦晋之好,是娱乐圈中少见的早婚代表。这位王志才先生自然也绝非“凡人”。

王艳怀孕产子,王先生更是一口气送上钻戒、洋房、保时捷跑车三项大礼犒劳夫人。不过据说这位王先生膝下已有一个年纪不小的儿子(王烁),这么算来,他也可能有过离婚的经历。

北京豪宅

王艳在北京的上亿豪宅,其豪华程度叫人惊叹。有圈中人透露:“王艳嫁了个房产大亨,根本无须工作,在家当好全职太太便是她的职责所在。”

相关信息

《还珠格格》中的“晴格格”王艳一直以来都很低调,然而,正是这个低调的“晴格格”,实际上却过着让人瞠目结舌的豪华生活,她每天早晨打开阳台门看到的就是晨光中玫瑰色的紫禁城,真的仿佛置身“宫”中。
凭《还珠格格》中的“晴格格”成名的王艳,虽然演艺成绩平平,一年至多接拍两、三部戏,但低调的她却嫁了个隐性富豪。某家居杂志日前刊登了王艳在北京的上亿豪宅,杂志中共刊登出空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等10幅图片,文中写道:“在空中花园里……不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。天气好时,王艳会和老公、孩子坐在花园里一起喝咖啡、共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。”在10幅图片中,还有专为王艳瘦身所设计的室内游泳池和私人健身房,游泳池透明的玻璃窗延伸至屋顶,好像一座巨大的玻璃屋。
据悉,该豪宅名为“王府世纪”,是王艳的老公王志才手下的房产品牌,位于北京王府井商业地区,北上平安大道,南下长安大街,西去故宫紫禁城。
王艳家的私家花园,好似故宫的空中花园。里面种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。
王艳是娱乐圈中早婚的代表,她20出头的时候就经老师介绍与爱人相识,两人算是相亲成功一族,交往2年后,两人于1997年在澳大利亚悉尼结婚。婚后,王艳轻松接戏,同时也因《还珠格格》一炮而红。
而王艳的老公王志才是澳大利亚籍华人,比王艳大了一轮,为人极其低调,是一位成功的房地产商,甚至有传他是皇族后裔。王艳曾这样描述自己的生活轨迹和婚姻:“我人生中第一件大事是10岁就一个人考到北京舞蹈学院,第二件就是遇见自己的先生,真的只能用‘幸运’来形容。”婚后第9年,在2006年7月,王艳生下了宝贝儿子球球。她之后复出拍戏开出的条件便是“不能离开北京,不能离开儿子”。当时有传王艳怀孕后,高兴至极的老公一口气送上钻戒、洋房、保时捷跑车三大厚礼时,王艳曾辟谣说:“那不是因为我怀孕,是本来打算做圣诞礼物给我的,正好赶上了。”总之,据圈内人透露,王艳的婚姻是人人都羡慕的。

网友热议
王艳的豪宅曝光后,立即引发了网友的热议,网友们纷纷发出这样的感慨:“天啊,王艳家就在紫禁城旁边,那英的东山别墅和王艳的一比,简直是茅草房啊!”
“王艳的这位老公不仅多金而且对她还疼爱有加,举个例子,拿着一束‘蓝色妖姬’站在机场里接机就是这位王先生众多浪漫之举中最微不足道的一例。为了王艳一句半开玩笑的‘我想你’而坐飞机赶赴老婆拍片现场的也是这位王先生。难怪圈内不少艺人每次提到王艳都说:‘她根本不用出来演戏,而且她老公很疼她。’”

衷心的祝大家生活愉快,
个人经营的生日礼物网店

http://163love.taobao.com/
需要的朋友可以来逛逛。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017