注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

只是忽然很想你,仅此而矣  

2013-06-04 09:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚,天又开始下雨了

淋雨……不是为了浪漫,也不是为了听雨,只是有种莫名的感伤,从心头到心底,湿透!有想哭的心情……

雨夜,显得那么委婉凄凉,装满的两袖心事,将一帘春雨翩然,我站在窗前,听清风细数无眠,前世的离愁,割断了今生的誓言,迷离的双眼,却忍不住朝你的方向思念……

总以为,一切都过去了,总以为该珍葳的珍藏了,该忘记的忘记了,总以为,我们已经不再有交集,过去已过去,可是,此夜,此情我还是情不自禁的想起你!心底依然有疼痛的感觉,那种失落,若雨滴穿透了我的心扉,可是你还会感觉得到吗?

那时的你总是能感觉到我的思念,那时的你总是和我同时拿起电话笑着诉说,我感觉到你想我了,可是,现在也许……已经没有也许!

疼痛,有时候是一种无声的感受,挣扎在你的心灵,扯伤了你的思想,淹没了你的希望,摧毁了你的幸福,迷失了你的方向!

深夜,眼泪,寂静,迷茫,可以排成诗行去流浪,只是你昙花一现的思念,怎抵的过我为你倾复的整个春天?

雨,滴滴哒哒,仿佛全都落在心上。刺痛的声音划过身体,撕裂了白天所有的伪装,眼泪再也无法控制的流淌,我感觉好无力,所有假装的坚强都在这一刻崩溃,我以为我是那么勇敢,那么洒脱,那么傲气,那么坚强……原来所有的一切只是做给你看的,只是为了让你走的更坦然,更坚强,可是,你走的何止是坦然和坚强,而且完全出乎我的想象,你没有一丝的留恋,没有一点的慌张,没有一点的不舍,也没有一点点的绝望!是我不懂你吗?

还是我把这段情感想的太完美,而你已经用现在的幸福把过去的一切都遗忘都埋藏!

虽然,我对你说,走你的路,不要回头看,也不要管我怎么写怎么说怎么想,所有的一切都与你无关,只是我一个人的倾诉,一个人的时光。

你从此便真的从我的世界里消了,没有消息,没有信息,即使我们近在咫尺,却好象心在天涯,你只是那么坚强的没有和我联系,我虽然真的也不想和你在一起,可是,我仍然想象着有一天,你会过不去那份曾经,你也会偶尔想起我,也会有伤心难过,或者打个电话,发个信息,问我过的好不好,有没有想起你,有没有难忘记,可是你就象那阵风,吹走了所有的一切,没有一点的彷徨。

我不是不舍,只是那么多的回忆,让我一下子怎么能忘记?我故作幸福的说着一些假装快乐的话,想让自己显得洒脱一点,豪迈一点,优雅一点……

可是在一个人的漫漫长夜里,眼泪是那么的清浅,轻易就打湿了所有的思念,奔流成一夜夜的绝望,即使有一个人愿意陪着我听我莫名的感伤,他却怎么也听不懂我的世界曾走过的那些雨季和灿烂的阳光,我不想说,因为那是我们共同拥有的快乐和感伤,只是不想让别人走进我们那时的月光。

雨,多愁善感的姑娘,总是把心事在这样的夜晚,一层一层的剥离,鲜红的那一抹爱,早已被黑夜埋藏。

时光,赢了春光,却丢了月光。

仿佛一个世纪的雨都在今夜滴落,只是我不知道,你到底有多幸福,你应该得到幸福,只是希望你对我做的更残忍一点,让我变得更坚强,即使你真是这么残忍,我也无所谓,过去已经过去,未来已经来临,你有你的幸福,我有我的快乐,只是偶尔的触景生情,让我忽然想起你,还会让我滴落点点迷离的泪光。

雨,不知什么时候已经停了,我的心也象被淋湿的树已木然。

红酒,放在眼前,点燃了我畅饮的欲望,只是醉了,又能怎样?

其实红酒,有时是寂寞的伙伴,有时是雨夜的缠绵,有时是欲望的燃剂,有时是朦胧的笑脸。人有时很奇怪,醉了依然醒着,因为不能忘记曾经的笑脸。有时,醒了依然醉着,因为不愿错过这么美好的春天。

此夜,一杯红酒将陪着我的梦开始远行,其实我知道梦早已开始,幸福就在眼前,虽然有些矛盾,但仍期待那擦肩而过的瞬间精彩,也许,灯火阑珊处,那人已等到天荒,我回眸一撇,注定与君一起天涯流浪……

只是忽然很想你,仅此而矣 - 蓝精灵 - 蓝精灵 博客 ---礼物代购

 可爱的趴趴狗犀利

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017