注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

林俊杰与蔡依林亲密接触 周杰伦表示强烈不满  

2013-07-17 15:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林俊杰与蔡依林亲密接触 周杰伦表示强烈不满 - 小春子 - 小春子
 
林俊杰与蔡依林亲密接触 周杰伦表示强烈不满 - 小春子 - 小春子
 
林俊杰与蔡依林亲密接触 周杰伦表示强烈不满 - 小春子 - 小春子
 
    腾讯娱乐讯 2013年林俊杰出道届满10周年,推出第10张国语专辑《因你而在》,歌唱生涯迈向全新的里程碑, 7月13日、14日连续两天JJ以新四大天王的封号再度登上小巨蛋,这也是他第三度攻蛋,举办全新的世界巡回演唱会!即便面临台风的来袭,台下还是座无虚席,歌迷以行动支持力挺JJ到底!
   神秘嘉宾蔡依林
     林俊杰首场《时线世界巡回演唱会》台北场也众星云集,7月14日演唱会当天华语天后蔡依林、圈内好友HEBE更是到场倾情助唱,现场气氛爆棚。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017