注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店铺【便捷印务】欢迎你

承接各种名片.代金券.宣传册.外卖卡,印刷用品有意者可以联系我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名摄影爱好者,从事印刷事业,是女儿生活中宝哥,全职做淘宝,网上接印刷业务,有需要的朋友可以联系淘宝旺旺号。

网易考拉推荐

【原创】老婆烧的菜色泽看就是比我的好看,辣炒海瓜子  

2013-07-20 15:39:51|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     海瓜子是一种白色的小蛤蜊,大小形状如南瓜子,是一种在滨海滩涂生长的小水产品,因状如南瓜子而得名。海瓜子是慈溪市著名海水特产,多产于潮汐频繁的泥滩中。海瓜子因其形状大小似瓜子而得名,学名梅蛤,也称“虹彩明樱蛤”、“扁蛤”。海瓜子在10月份繁殖。在两广海瓜子叫蚬、蚬仔;威海人把它叫锥儿、威海银儿杂等,叫法太多了!海瓜子捕获时,多含泥沙,须在淡盐水中浸养半日,待海瓜子泥沙吐尽,洗净备用。
    辣炒海瓜子做法:
原料:海瓜子,红辣椒,姜,蒜头,盐,糖,料酒,酱油,醋。 
油烧热,放姜、蒜头(拍扁)爆香,先放红辣椒,再放海瓜子,炒到海瓜子半开,加盐、少量糖调味,再放入少量料酒、酱油、多一点的醋,盖上锅盖焖一下入味,待海瓜子全开即可。
下面是我本人亲手做的,色泽上不错吧、
【原创】辣炒海瓜子 - 小涵涵 - 小涵涵童装专柜
 
【原创】辣炒海瓜子 - 小涵涵 - 小涵涵童装专柜
 
【原创】辣炒海瓜子 - 小涵涵 - 小涵涵童装专柜
 
【原创】辣炒海瓜子 - 小涵涵 - 小涵涵童装专柜
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017